ШЕРБОН - мои любимые французские бульдоги
|
|
Светлана(Бонни) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22.53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Меня зовут Светлана Минеева, я являюсь заводчиком собак породы французский бульдог. "ШЕРБОН" - это моя заводская приставка, зарегистрирована в 2009 году. В этой теме мне очень хочется рассказать о моих любимых французиках, тех собаках, которые живут у меня и, конечно же, о наших выпускниках, а также о выставочных достижениях - победах и не только, моих любимцев!!! Сегодня у меня дома живет три французских бульдожки и есть несколько поколений щенков, который живут в любящих, заботливых семьях и радуют своих хозяев. Главным приоритетом в разведении для нас является здоровье и устойчивая психика собак, а так же прекрасные экстерьерные данные, основываясь на этих ценных качествах осуществляется подбор племенных пар. Если Вас заинтересуют наши французские бульдоги будем очень рады, любое общение нам дорого и важно, мы ценим, любим и помним всех наших выпускников и гордимся своими собаками!!!
"У меня очень простой вкус - всегда только самое лучшее" Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Воскресенье, 10.04.2011, 23.20 |
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13.11 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Наши результаты за прошедшие выходные
16 июня в Костроме проходили две выставки: всероссийская выставка, эксперт Хижняк В. (Украина, Донецк) ШЕРБОН ВИП ТЕРРИ ЛАКИ СТАР -оценка отлично, победитель класса чемпионов, R.CAC!!! монопородная выставка, эксперт Поливанов М. (Россия, Казань) ШЕРБОН ДОНА ФЛЕР ДЕ ЛИЗ - оценка отлично, CW !!! ШЕРБОН ВИП ТЕРРИ ЛАКИ СТАР - оценка отлично, победитель класса чемпионов, лучшая сука окраса, КЧК, серебряный призер беста монопородной выставки!!!
17 июня всероссийская выставка г.Ярославль, эксперт Иванова Т.М. (Россия, с-Петербург) ШЕРБОН ДОНА ФЛЁР ДЕ ЛИЗ -оценка отлично, CW, лучшая сука породы, CAC, Чемпион федерации РФОС!!!
Поздравляю Дону в очередной заслуженной победой и чемпионством!!! также очень рада за успехи моей Лакуси!!!
|
|
| |
rkls76 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14.33 | Сообщение # 62 |
Admin
| Как всегда М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!
лучше скотча может быть только стая скотчей
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Среда, 20.06.2012, 23.58 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Ребенок Леончика и Сонечки прислал новые фото, малыш только что приехал с отдыха - он был со своими родителями на Селигере... отдыхал парень
наш Шербон Шелдон ле Рой дю Монд или просто Шелдон
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15.06 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Сегодня получила ссылку, фото нашего Батуси использовано в статье на портале "Зооклуб", да и статья такая прикольная Бату на Зооклубе
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Понедельник, 09.07.2012, 15.07 |
|
| |
|
Светлана(Бонни) | Дата: Среда, 22.08.2012, 15.10 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| еще фото с семинара
|
|
| |
ЭДВИН | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22.35 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Светик,очень позитивные фото! А вы куда пропали?!Новостей.......[/b][b]
Эдвин
|
|
| |
ЭДВИН | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22.37 | Сообщение # 68 |
Полковник
| А папильончика где взяла?????????????
Эдвин
|
|
| |
Stesha | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21.56 | Сообщение # 69 |
Модератор
| Светлана(Бонни), Листая тут на днях, новый номер журнала "Друг", читала про этот семинар. И вот захожу к тебе в тему в гости, не читая просматриваю сначало фото .... и ба..... знакомая обстановочка на фото. Светик, молодцы. Отлично провели время.
питомник шотландских терьеров "Строллинг Скоп" http://sgoryskomorohov.jimdo.com
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Среда, 17.10.2012, 00.52 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Stesha) Светлана(Бонни), Листая тут на днях, новый номер журнала "Друг", читала про этот семинар. И вот захожу к тебе в тему в гости, не читая просматриваю сначало фото .... и ба..... знакомая обстановочка на фото. Светик, молодцы. Отлично провели время. вот ведь..... а я пропустила этот номер, хотя знала, что там будет репортаж с нашего семинара.... Ира, спасибо за внимание, время на семинаре мы, действительно, провели прекрасно и обязательно соберемся туда на следующий год
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Среда, 17.10.2012, 01.02 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (ЭДВИН) А папильончика где взяла????????????? это ярославский папильончик, у Тани живет
Quote (ЭДВИН) А вы куда пропали?!Новостей...... мы не пропали, мы тут а новость у нас очень приятная - Лакуся стала мамочкой и подарила нам 5 курносых очаровашек, мамочка Лаки и детишки хорошо себя чувствуют, детки активно кушают молочко, а мамочка старательно и нежно ухаживает за малышами вот такие мы красавцы :o
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Среда, 17.10.2012, 11.30 |
|
| |
CrimsonSmile | Дата: Среда, 17.10.2012, 09.37 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Ого, ничего себе, все тиграши! Поздравляю! А кто счастливый отец?
Фотосъемка - http://foto.viastyle.ru/ Питомник - http://www.crimson-smile.ru/
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Среда, 17.10.2012, 21.34 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (CrimsonSmile) Ого, ничего себе, все тиграши! Поздравляю! СПАСИБО
Quote (CrimsonSmile) А кто счастливый отец?
вот этот прекрасный парень Отец щенков DAULOKKE'S MONSIEUR VERDOUX (Миша)
(Daulokke’s Elisir D’Amore х Daulokke’s Une Afair D’Amoure)
♦ Неоднократный победитель и призер беста щенков ♦ Юный Чемпион России ♦ Чемпион России ♦ 2хЮный Чемпион Национального Клуба Породы ♦ Лучший Кобель-Юниор породы РКФ 2010г. ♦ Лучший кобель среди юниоров в 2010г. по данным НКП ♦ Победитель Национального Клуба Породы ♦ 2хЧемпион Национального Клуба Породы ♦ Гранд Чемпион России ♦ Чемпион РКФ ♦ Чемпион Украины, Молдавии, Македонии ♦ Гранд Чемпион Украины ♦ Чемпион Клуба Молдавии ♦ Победитель породных рингов на национальных выставках различного ранга ♦ Многократный призер BEST на монопородных выставках ♦ Неоднократный победитель монопородных выставок французских бульдогов разного уровня ♦ Многократный призер и победитель выставок высокого уровня в России и за рубежом
DAULOKKE'S MONSIEUR VERDOUX - это красивый, мощный, породный молодой кобель, импортирован из ведущего питомника французских бульдогов Дании Daulokke's, Он является потомком известных породных линий Европы, а именно Leiboll's и Daulokke's и несет в себе слияние проверенных и зарекомендовавших себя сильнейших кровных линий знаменитых питомников Дании, Чехии, Канады, Польши, Нидерландов. Его предки имеют прекрасные экстерьерные данные и проверены по здоровью. А его отец Daulokke’s Elisir D'Amore является одним из лучших производителей Дании и стабильно дает породных и экстерьерно красивых детей, также он проверен по здоровью с результатом: пателла 0/0; сердце - норма.
В родословной DAULOKKE'S MONSIEUR VERDOUX соединяются крови всемирно известных питомников Европы, таких как:
DAULOKKE'S (Дания), LEIBOLL'S (Дания), DE LA PARURE (Бельгия), JACQUELLA (Дания), 100 POCIECH (Польша), эти питомники очень длительное время работают с породой, отлично себя зарекомендовали и получают стабильное и узнаваемое потомство.
DAULOKKE'S MONSIEUR VERDOUX обладает превосходным темпераментом, правильной анатомией, имеет отличную психику и крепкое здоровье, дружелюбен и ласков к людям, не агрессивен к другим собакам.
Миша успешно прошел тестирование по здоровью с результатами:
сердце – норма; снимок ТБС - дисплазия отсутствует.
более подробно о малышах и их родителях у нас на сайте сайт SHERBON - мои французские бульдоги и в этой теме наши малыши SHERBON
|
|
| |
CrimsonSmile | Дата: Среда, 17.10.2012, 22.24 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Вот Миша, ему прям к лицу, не отнять не прибавить!
Фотосъемка - http://foto.viastyle.ru/ Питомник - http://www.crimson-smile.ru/
Сообщение отредактировал CrimsonSmile - Среда, 17.10.2012, 22.24 |
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15.18 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| нашим деткам 10 ноября исполнился 1 месяц
вот такие мы уже большие
ещё фото малышей можно посмотреть на нашей страничке наши малыши SHERBON
|