ШЕРБОН - мои любимые французские бульдоги
|
|
Светлана(Бонни) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22.53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Меня зовут Светлана Минеева, я являюсь заводчиком собак породы французский бульдог. "ШЕРБОН" - это моя заводская приставка, зарегистрирована в 2009 году. В этой теме мне очень хочется рассказать о моих любимых французиках, тех собаках, которые живут у меня и, конечно же, о наших выпускниках, а также о выставочных достижениях - победах и не только, моих любимцев!!! Сегодня у меня дома живет три французских бульдожки и есть несколько поколений щенков, который живут в любящих, заботливых семьях и радуют своих хозяев. Главным приоритетом в разведении для нас является здоровье и устойчивая психика собак, а так же прекрасные экстерьерные данные, основываясь на этих ценных качествах осуществляется подбор племенных пар. Если Вас заинтересуют наши французские бульдоги будем очень рады, любое общение нам дорого и важно, мы ценим, любим и помним всех наших выпускников и гордимся своими собаками!!!
"У меня очень простой вкус - всегда только самое лучшее" Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Воскресенье, 10.04.2011, 23.20 |
|
| |
dikovinka-vostoka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15.45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Мои поздравления с отличными выступлениями Лаки на монопородной выставке в Сергееве-Посаде и на выставках в Ярославле! Очень порадовала и маленькая Дона на выставке в Ярославле. Дальнейших успехов девчонкам на выставках !
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10.49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| dikovinka-vostoka, спасибо большое, мы стараемся
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10.49 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| 29 мая мы небольшой группировкой ездили на выставку в Иваново сначала, как и положено для этого города, чуток заблудились а как подъехали и бегом в ринг... наши скромные результаты Дона (Шербон Дона Флер де Лиз) - большая перспектива, Победитель класса, Лучший беби сука выставки Соня (Шербон Грейн Янтарина Санни) - отлично, Победитель класса, КЧК Лаки (Шербон Вип Терри Лаки Стар) - отлично Поздравляю моих выпускниц с отличным показом и прекрасными результатами!!!!!!!!!!!
вот фоторепортаж "с привала"
а это на фото китайская хохлатая собачка - Ягода, подружка Доны Лакусе она очень понравилась и она даже просила взять ее к нам
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Понедельник, 30.05.2011, 10.50 |
|
| |
Stesha | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22.39 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Светлана(Бонни), МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ весь десант питомника Шербон с успешным выступлением в г.Иваново.
питомник шотландских терьеров "Строллинг Скоп" http://sgoryskomorohov.jimdo.com
|
|
| |
|
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13.59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| 5 июня в Яославле на всероссийской выставке собак, эксперт Прозоров Д. (Москва) наша выпускница Шербон Грейн Янтарина Санни - получила оценку отлично, CW, САС, Лучшая сука породы, Чемпион ОАНКОО и в сравнении стала Лучшим представителем породы!!!
Я очень рада и особые поздравления и благодарность Марии за прекрасный показ и великолепный результат её любимицы Сони!!! Благодаря этой победе, Шербон Грейн Янтарина Санни пополнила ряды наших Чемпионов!!!
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Понедельник, 06.06.2011, 14.00 |
|
| |
dikovinka-vostoka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14.41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Поздравляю Машу с победой ее собачки Сони на выставке в Ярославле 05.06.2011 года (САС, ЛС, ЛПП). Маша, твоя Соня просто очарованье! Дальнейших вам успехов!
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22.23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| dikovinka-vostoka, Танюша, спасибо
|
|
| |
Stesha | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11.56 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Quote (Светлана(Бонни)) Шербон Грейн Янтарина Санни - получила оценку отлично, CW, САС, Лучшая сука породы, Чемпион ОАНКОО и в сравнении стала Лучшим представителем породы!!!
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
питомник шотландских терьеров "Строллинг Скоп" http://sgoryskomorohov.jimdo.com
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15.20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Stesha, Ирина, спасибо я очень рада за нашу Сонечку и желаю ей дальнейших побед и удачи!!!!
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16.27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| 19 июня, мы все той же небольшой компанией ездили на выставку в г.Кострома, там к нам присоединилась еще одна очаровательная участница выставки - доча нашей Бонни
Наши результаты
Всероссийская выставка собак, эксперт Трофимов Д. (Москва) Шербон Дона Флер де Лиз (Дона) - большая перспектива, CW, Лучший щенок породы, номинация на Бест щенков!!! Шербон Вип Терри Лаки Стар (Лаки) - отлично!!!
Монопородная выставка французских бульдогов, ранг КЧК, эксперт Хижняк В. (Украина) Шербон Диадема де Люкс (Люси) - большая перспектива, CW, Лучший щенок выстаки!!! Шербон Грейн Янтарина Санни (Соня) - отлично, CW, Лучшая сука окраса, КЧК!!! Шербон Вип Терри Лаки Стар (Лаки) - отлично, CW, Лучшая сука окраса, КЧК, ЛПП выставки!!!
Поздравляю Люси и ее владелицу Елену с первым выходом в породный ринг и отличным дебютом!!! Поздравляю Дону и Татьяну с отличным стабильным результатом нашей любимицы!!! Поздравляю Соню и Марию с превосходным результатом и победой в достойной конкуренции!!! И, конечно, очень рада за мою любимку Лакусю!!!
Отдельная благодарность всем владельцам, что нашли время и так отлично представили своих собак на этой монопородной выставке!!!
СОНЯ
ДОНА
ЛАКИ
ЛЮСИ
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Понедельник, 08.08.2011, 16.46 |
|
| |
|
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14.54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| 7 августа мы с Лаки ездили на выставку в славный город Владимир, выставка там была всероссийская, экспертом нашего ринга была Ю.Лакатош, наши результаты: Шербон Вип Терри Лаки Стар - получила оценку отлично, CW, САС, стала Лучшей сукой породы, получила титул Чемпион РФСС, в сравнении получила почетное звание Лучший представитель породы!!! Благодаря этой победе наша Лаки получила титул ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Видимо практические занятия в прошлые выходные не прошли зря нам отметили прекрасный показ, а наблюдавшие за рингом говорили, что "...ЛПП получила очаровательная бело-тигровая девочка, ...ну ее показывали как МОДЕЛЬ!!!" Теперь похвастаюсь фотками, это замечательное место проведения выставки, сосновый бор, просто супер природа и виды :sm36:
вот она, моя модель - Лакуся
а такая супер чистая Кнопочкина мося встретила нас дома
|
|
| |
dikovinka-vostoka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16.37 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 07.08.2011 года на Всероссийской выставке в городе Владимире ШерБон Вип Терри Лаки Стар получила титул Лучшего представителя породы (судья Лакатош Ю.А.) и закрыла Чемпиона России. Поздравляю заводчицу и владелицу обаятельной Лаки Минееву Светлану с Победой !!!
Сообщение отредактировал dikovinka-vostoka - Понедельник, 08.08.2011, 16.41 |
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12.59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| dikovinka-vostoka, Танюшка, спасибо
|
|
| |