ШЕРБОН - мои любимые французские бульдоги
|
|
Светлана(Бонни) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22.53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Меня зовут Светлана Минеева, я являюсь заводчиком собак породы французский бульдог. "ШЕРБОН" - это моя заводская приставка, зарегистрирована в 2009 году. В этой теме мне очень хочется рассказать о моих любимых французиках, тех собаках, которые живут у меня и, конечно же, о наших выпускниках, а также о выставочных достижениях - победах и не только, моих любимцев!!! Сегодня у меня дома живет три французских бульдожки и есть несколько поколений щенков, который живут в любящих, заботливых семьях и радуют своих хозяев. Главным приоритетом в разведении для нас является здоровье и устойчивая психика собак, а так же прекрасные экстерьерные данные, основываясь на этих ценных качествах осуществляется подбор племенных пар. Если Вас заинтересуют наши французские бульдоги будем очень рады, любое общение нам дорого и важно, мы ценим, любим и помним всех наших выпускников и гордимся своими собаками!!!
"У меня очень простой вкус - всегда только самое лучшее" Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Воскресенье, 10.04.2011, 23.20 |
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13.00 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| 14 августа в г.Тверь проходили 2х всероссийские выставки собак - эксперты Сударикова Л.А. (Тверь) и Седых Н.Б. (С-Петербург) и 2х монопородные выставки французских бульдогов (ранга ПК и КЧК) - эксперты Седых Н.Е. (С-Петербург) и Айдиетиене Ю.(Литва) , мы участвовали небольшим составом: Соня и Лаки. Наши результаты на всероссийках: Соня и Лаки -получили оценки отлично и стали серебрянными и бронзовыми призерами своих классов!!!!!
Результаты моно КЧК (эксперт Седых Н.Е.) : Шербон Вип Терри Лаки Стар - получила оценку отлично, CW класса победителей, СС!!! Шербон Грейн Янтарина Санни - получила оценку отлично, CW класса победителей, в сравнении стала Лучшей сукой сплошного окраса, КЧК, бронзовый призер BIS выставки !!!
Результаты моно ПК (эксперт Айдиетиене Ю.): Шербон Вип Терри Лаки Стар - получила оценку отлично, CW промежуточного класса, в сравнении стала лучшей сукой пятнистого окраса, ПК, серебрянный призер BIS выставки!!! Шербон Грейн Янтарина Санни - получила оценку отлично, CW класса победителей, в сравнении стала лучшей сукой сплошного окраса, ПК, бронзовый призер BIS выставки!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! благодаря этим победам наши франузы получили следующие титулы: Шербон Грейн Янтарина Санни - Победитель клуба, Чемпион Национального Клуба Породы!!! Шербон Вип Терри Лаки Стар - Победитель клуба, Чемпион Национального Клуба Породы и Гранд Чемпион России!!!
Поздравляем Марию с великолепным и очень достойным результатом её любимицы Сонечки!!! Молодцы!!!
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Вторник, 16.08.2011, 10.07 |
|
| |
|
Светлана(Бонни) | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14.38 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| нашла две фотографии Лаки и Сони с Беста монопородной выставки... 14 августа 2011г. Тверь, BIS монопородной выставки ранга ПК - Лаки стала серебрянным призером BIS выставки!!! Соня - бронзовый призер BIS выставки!!!
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Пятница, 19.08.2011, 14.39 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21.31 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Здравствуй! вам там никому не надо французского бульдога? кобель.1,5 года. отдается в надежные руки по сем. обстоятельствам!! очень ласковый. сегодня видела его сама!!! добряк! воспитанный. привитой, с родословной, развязан. бело-бежего окраса. его не знают куда девать. усыпить не поднимается рука. спросите, пожалуйста. жалко песика
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09.47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Пчёлка, я ответила Вам в личной переписке. Сделала отдельную тему здесь http://rkls76.ucoz.ru/forum/2-270-1 обязательно добавьте туда координаты для обращения и желательно данные собаки. Если нужна будет помощь, конечно, обращайтесь!
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Пятница, 02.09.2011, 09.56 |
|
| |
rkls76 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10.50 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Светлана(Бонни)) наши франузы получили следующие титулы: Шербон Грейн Янтарина Санни - Победитель клуба, Чемпион Национального Клуба Породы!!! Шербон Вип Терри Лаки Стар - Победитель клуба, Чемпион Национального Клуба Породы и Гранд Чемпион России!!!
Ну Вы и МОЛОДЦЫ Просто СУПЕР результаты.
лучше скотча может быть только стая скотчей
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16.22 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| rkls76, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!!!
|
|
| |
|
rkls76 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17.59 | Сообщение # 39 |
Admin
| Светлана(Бонни),
Quote (Светлана(Бонни)) Лучший представитель породы французский бульдог!!!
лучше скотча может быть только стая скотчей
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23.34 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| rkls76, спасибо!!! наша Сонечка - красавица
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23.36 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| 18 сентября 2011г. всероссийская выставка собак г.Ярославль, эксперт Абракимов Ш. (CACIB-Москва)
Шербон Дона Флёр де Лиз - получила оценку очень хорошо в классе юниоров!!! Шербон Грейн Янтарина Санни - получила оценку отлично, CW, САС и стала Лучшей сукой породы, Чемпионом ОАНКОО!!! Поздравляем Татьяну, Дона очень перспективная бульдожка, мы гордимся ею, и у нее обязательно все получится!!! Поздравляем Марию, владелицу Сони с восхитительным выступлением и прекрасным результатом Рады сообщить, что благодаря этой победе наша Шербон Грейн Янтарина Санни получила титул Чемпион России и Гранд Чемпион России!!!
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Понедельник, 19.09.2011, 23.37 |
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17.48 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| 25 сентября 2011г. 2-е региональные выставки в г.Тверь, эксперт Новиков В.(Москва)
Шербон Дона Флёр де Лиз - получила оценку отлично и стала серебряным призером класса юниоров!!!
эксперт Чистякова Л.(CACIB-Москва)
Шербон Дона Флёр де Лиз - получила оценку отлично, CW, JCAC, и получила титул Лучший юниор, Best junior-5!!! Поздравляем с победой нашу выпускницу, она получила прекрасное описание и высокий отзыв эксперта!!!
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Вторник, 27.09.2011, 17.51 |
|
| |
|
Светлана(Бонни) | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21.11 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| 20 ноября 2011г. порадовала своим отличным результатом еще одна юная выпускница, на региональной выставке в г.Кострома под экспертизой Тиц А.З. наша Шербон Диадема де Люкс - получила оценку отлично в классе сук-юниоров и стала серебряным призером своего класса!!! Поздравляем нашего рыжика - Люси с отличным юниорским дебютом, желаем дальнейших успехов и побед в породных рингах!!!
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11.49 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ВСЕМ, ВСЕМ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!!!
Вот наступает Новый год, Желаем, чтоб он стал счастливым, Дракон пусть радость принесет И приоткроет перспективы! Желаем вам больших успехов, Благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха, И счастье пусть ворвется в дом!
Сообщение отредактировал Светлана(Бонни) - Пятница, 30.12.2011, 11.49 |
|
| |