Всем привет!
|
|
Rush | Дата: Среда, 06.04.2011, 16.27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет, меня зовут Роман. С кем-то мы уже успели пообщаться на выставке 2 апреля, с кем-то еще нет. Расскажу немного о себе - я занимаюсь работой с сухими кормами компаний Total и Grandorf в Ярославской области, кроме этого работаю в сфере бизнес-обучения. У нас две собаки, АСТ Сабрина (она же Чупа-чупс) и АПБТ Рэм (он же PR Yankee Brilliant blood Veldt). У Сабрины 1 степень ОКД, она Юный Чемпион России. Рэм - Чемпион Европы по версии НРКА. Вот, похвалился А вот и они: «Приедем-то когда?!» на Яндекс.Фотках «Я и питбули» на Яндекс.Фотках «Мужская дружба» на Яндекс.Фотках Часто у нас живут всякие отказники-подкидыши, которые потом успешно укатывают к новым хозяевам: «Сын полка - Марс» на Яндекс.Фотках «Гранд» на Яндекс.Фотках А еще мы дружим с разными заводчиками: «Хасята из Елькино.» на Яндекс.Фотках и клубами: «Площадка. 5.02.11» на Яндекс.Фотках Вот так нас получилось много:) Всем привет! Роман и Олеся
Доставка сухих кормов Total и Grandorf в Рыбинск
Сообщение отредактировал Rush - Среда, 06.04.2011, 16.30 |
|
| |
Stesha | Дата: Среда, 06.04.2011, 19.53 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| Rush, Приятно познакомиться. С нетерпением ждем ещё рассказов и фотографий ваших питомцев.
питомник шотландских терьеров "Строллинг Скоп" http://sgoryskomorohov.jimdo.com
|
|
| |
Rush | Дата: Среда, 06.04.2011, 21.37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Это мы всегда с удовольствием Немного ПиАра, например «Тотал Эквилибрио» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Rush - Среда, 06.04.2011, 21.39 |
|
| |
Rush | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23.16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Видео
http://video.yandex.ru/users/truebreed/view/5/
|
|
| |
Rush | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23.17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| И еще видео
http://video.yandex.ru/externa....uebreed
|
|
| |
Lubwimochka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16.57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| здравствуйте.мне недавно в руки попала собака.девочка породы американский бульдог,возраст примерно 3 года.старые владельцы сказали,что ее нашли 2 года назад на автовокзале истощеную больше про нее ничего не было известно.на пузе клеймо.фото ниже.немогли бы вы мне расказать хоть что то о этой собаке.заранее спасибо.
Lubwimochka
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21.25 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Lubwimochka) здравствуйте.мне недавно в руки попала собака.девочка породы американский бульдог,возраст примерно 3 года.старые владельцы сказали,что ее нашли 2 года назад на автовокзале истощеную больше про нее ничего не было известно.на пузе клеймо.фото ниже.немогли бы вы мне расказать хоть что то о этой собаке.заранее спасибо.
Здравствуйте! пожалуйста, выложите фото собачки, подскажите, она живет у Вас или Вы ее пристраивать будете?
"У меня очень простой вкус - всегда только самое лучшее" Оскар Уайльд
|
|
| |
Lubwimochka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23.01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| нет.мы ее пристраивать не собираемся.сами недавно забрали у старых владельцев.вот ее фото.простите за качество очень вертлявая девочка.все время в движении.
Lubwimochka
Сообщение отредактировал Lubwimochka - Вторник, 13.11.2012, 23.18 |
|
| |
Lubwimochka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23.17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| вы можете что-то о ней узнать???если да,то помогите пожалуйста.
Lubwimochka
|
|
| |
Lubwimochka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22.55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Светлана(Бонни), нет.мы ее пристраивать не собираемся.сами недавно забрали у старых владельцев.вот ее фото.простите за качество очень вертлявая девочка.все время в движении. вы можете что-то о ней узнать???если да,то помогите пожалуйста. $IMAGE1$ 
Lubwimochka
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00.32 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Lubwimochka, очень милая девочка подождите, пожалуйста, думаю, что можно будет узнать в клубе информацию по Вашей красотке
"У меня очень простой вкус - всегда только самое лучшее" Оскар Уайльд
|
|
| |