питомник миниатюрных и той пуделей "Леггеро Данзатори"
|
|
олетти | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09.30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всем привет! Я, Малафеева Татьяна - владилица питомника миниатюрных и той пуделей "Леггеро Данзатори". Занимаюсь профессионально разведением пуделей всех окрасов, а так же грумингом, хендлингом. Мой сайт можно посмотреть здесь: http://poodle76.jimdo.com/ В питомнике есть свои производители и импортные. моих собак и собачек моего разведения вы могли видеть на многих выставках в разных городах, в том числе и многократно на выставках Рыбинского Клуба Любителей Собаководства. Постепенно покажу всех своих собачек и деточек, полученных в питомнике. В свою темку прилашаю всех любителей породы - пообщаться. Если есть необходимость получить квалифицированную консультацию - обращайтесь - помогу. Мои контакты: 89038242247 leggerodanzatori@mail.ru
|
|
| |
олетти | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09.35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Итак начну показывать своих пуделей: Миниатюрные серебристые пудели: Kilimangaro Mountains Earl's Legend привезен из Чехии, ему 3 года. Наш всеобщий любимец. Дома его зовем Килли. Он не только радует нас своим общением, но и оказался очень препотентен в разведении - дал очень красивых деток с шикарным экстерьером и неподражаемым добродушным характером Килли имеет титулы:очень перспективный, СW, Лучший беби, Best-baby (International Dog show CACIB FCI "Pskovski Souvenir 2007") Юный Чемпион России, Чемпион России,ОАНАКО, РФСС, РФЛС, Чемпион РКФ У него изумительный характер: он любит абсолютно всех, готов целоваться и сидеть на ручках все 24 часа, гавкает ну крайне редко (первый раз услышали его лай в 2 года и опять забыли как он лает - видно случайно у него получилось ). Килли великий тусовщик. Мои дочери любят его брать с собой гулять и он с удовольствием играет с ними во дворе: копается в песочнице, лазит по горкам, умеет съезжать на попе с горки. Он очень активный - такое впечатление что он виляет всем телом . Кушает хорошо (раньше было хуже), любит фрукты, арбузы, огурцы, сыр, ну и конечно все мясное . Очень нежно относится к дамам в питомнике. Активно принимает участие в родах (ждет рождения щенков рядом с роженицей, пытается ей помочь, несмотря на ее ворчание, затем пытается обработать щенка. Очень радуется рождению малышей - аккуратно играет с ними. когда они подростают, вылизывает их). Для питомника он ценен тем, что передает своим деткам очень красивую голову, прекрасный экстерьер и свой удивительный характер. таким он был в 3 месяца: в 5 месяцев:
Сообщение отредактировал олетти - Суббота, 02.10.2010, 09.35 |
|
| |
|
|
|
олетти | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10.38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Белые тои ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ КСАНТОРРЕЙЯ - 27 см, Юный Чемпион России, Чемпион России, дрессировка по аджиллити. Леггеро Данзатори Гламур 27 см, полнозубый. САС, отлично. Этот папа многих красивых тоек и карликов белых и серебристых. От него есть дети в питомнике. еще оставлена в питомнике Леггеро Данзатори Амалия, но пока фотосессии небыло.
|
|
| |
олетти | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10.43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| наши выпускники блондины: Леггеро Данзатори Александрия (г.Волгоград) Леггеро Данзатори Юстина (г.С.Петербург) Нам сегодня 10 месяцев!
|
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00.31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| олетти, очень приятно познакомиться с Вами и Вашими питомцами Ваши собаки очаровательны
"У меня очень простой вкус - всегда только самое лучшее" Оскар Уайльд
|
|
| |
олетти | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10.47 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Светлана(Бонни), на аватарке у вас такие лапочки! Обожаю французиков : весельчаки и уши улетные!
|
|
| |
олетти | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08.38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| наши фото с выставок август 2006 г. интернациональная всепородная выставка собак "Псковский сувенир" г.Псков Леггеро Данзатори Ди Джей - лучший беби, BIS-baby-2 Леггеро Данзатори Виларди - ЛПП, САС, САСIB. 4 июля 2009 г. региональная выставка ранга САС Dorian Gray's Koriphaee (Сеня) - САС, Лучший кобель Леггеро Данзатори Олмейра - САС, Лучшая Сука, ЛПП, BIG-1
|
|
| |
олетти | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08.44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Фотографии с националки: Леггеро Данзатори Ультрамарин - хендлер Канухина Юля фото Пермяковой Ольги
|
|
| |
|
rkls76 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23.52 | Сообщение # 13 |
Admin
| олетти, Татьяна мы очень рады что Вы посетили наш сайт, мы на выставках всегда любуемся Вашими пуделями, это как надо любить породу чтоб они (собачки) так прекрасно выглядели.
лучше скотча может быть только стая скотчей
|
|
| |
олетти | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10.46 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Северный Стиль Яcная Звездочка (Kilimangaro Mountains Earl's Legend/ Яна)
Сообщение отредактировал олетти - Пятница, 15.10.2010, 09.15 |
|
| |
Светлана(Бонни) | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16.00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| олетти, какие забавные маленькие щенульки, очень хорошенькие а скажите ЛД Астарта в стильном розовом цвете - это краска специальная? олетти, пишет: Quote а вообще я еще фотографией любительской увлекаюсь и вот что из этого выходит: отличные фотографии
"У меня очень простой вкус - всегда только самое лучшее" Оскар Уайльд
|
|
| |