Рыбинский Клуб Любителей Собаководства

Главная
Четверг, 23.01.2020, 20.57
| RSS
6 ИЮЛЯ 2014 г. Клуб приглашает на Всероссийскую выставку собак ранга ЧЕМПИОН РКФ - РФЛС.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stesha  
Форум » Кинология » Эксперты кто они » Ж (все эксперты с фамилией на буку Ж)
Ж
rkls76Дата: Пятница, 15.05.2009, 14.32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ЖИТКОВА ЛЮБОВЬ
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB
1 Про нее говорят "строгая, но справедливая", но мопсов не любит. Одной собаке в классе титул не дает. Зубы считает до гланд. любит пощупать собаку,зубы осматривает досконально.Нелюбит когда собака плохо их показывает.
Обращает внимание на хэндлинг и характер собаки.Если собака растеряна,в любом классе и породе,снижает оценку до оч.хора.

Жук А.

1 Жук Чудесный дядька.........я подхватываю своего тоя под горло, и он у меня взлетает на столик для осмотра. Жук говорит, чтобы в следующий раз я его взяла за хвост и шлёпнула об стол...так конкретнее будет........после осмотра Жук продолжил: Заранее предупреждаю, чтобы без прыжков и заек во время движения........блин.....,и как он догадался о наших хендлерских талантах............ "
1 "Просто фанат движений. Обожает хорошо двигающихся собак."
1 "На Евразии выставляла под ним своего чау-кобеля.Ему очень понравились движения,любит свободно двигающихся собак,но нелюбит,чтобы слишком быстро двигались,мне за это сделал замечание,сказал,что если я ещё один круг сделаю в быстром темпе,то он снимет нас с ринга.Зубы смотрел собственноручно и пасть открывал и язык смотрел.В итоге дал rcac,обьяснил,что моя собака былабы первой,еслибы у него была грудная клетка пошире,посоветовал заставлять собаку плавать,и давать физические нагрузки.Вообщем очень хороший и приятный дяденька!"
1 "выставлялись с черным терьером. Мне понравилось его судейство, компетентен, любит эффектных собак, хороший показ. Корректен."
1 "Нормальный эксперт.Любит движения,темперамент,глубокую грудную клетку.Мы под ним выигрывали."
1 "Под Жуком выставлялись неоднократно. Очень нравится его экспертиза. Грамотный, видит анатомию собаки, ценит движения, красивый хендлинг. В ринге корректен. Любит темпераментных ротвейлеров с экстримальной стойкой. С удовольствием еще под ним выставлю "
1 "Это единственный судья, который почему-то привлёк моё внимание, причём, с определённым уважением."
1 "Зритель, который не имеет ни малейшего представления об экстерьере породы, интуитивно выбирает какого-то наиболее привлекательного представителя, и ему плевать, как эта собака держит уши и хвост, какого цвета у неё глаза, сколько зубов, соответствует ли стандарту её причёска, или правильно ли она двигается, просто, на фоне других, собака почему-то смотрится лучше: среди крупных - более крупная, среди мощных - более мощная, среди изящных - более изящная, среди разноцветных - с оригинальным окрасом и тд. И собирается рядом с такой собачкой толпа, и щеночками, замечу, интересуется... (А на "БЕСТ" у большинства экспертов выходит совсем другая собака... )"
1 "Судейство Жука, как мне показалось, очень совпадает именно со зрительскими симпатиями (что обычно невяжется у других экспертов...), а я считаю, что зритель - это главный потребитель (покупатель щенков), поэтому на него нужно ориентироваться впервую очередь (разумеется, не во вред здоровью и работоспособности собак). Жук осматривает собак очень внимательно и даже долго, но к глупостям, типо "бахрома на ушах", глаза бы потемнее, да уши покороче - не придерается."
1 "Его судейство на ринге именно корсо, я не видела. Но могу предположить, что если вы представите себе, что корсо у вас нет, никогда не было, и об экстерьере вы ничего не знаете (а ваша собака - совершенно чужая собака, и знакомые вам - не знакомые), то взглянув на собак с точки зрения воплощения здоровья, силы и красоты, ваша цепочка приоритетов практически совпадет с расстановкой собак с точки зрения эксперта"

ЖУК ГАЛИНА
1 Бывшая пуделистка,но пекинесов знает тоже. В экспертизе особо не придирается,хотя если недостаток
сушественный - САС не даст. Очень разделяет ранги выставок, республиканская - одни требования, а чемпионат
уже все гороздно более строго. Но к пекинесам равнодушна, глаза не горят. Учитывает все , предпочтение отдает
подготовленным, красивым собакам.


лучше скотча может быть только стая скотчей
 
Форум » Кинология » Эксперты кто они » Ж (все эксперты с фамилией на буку Ж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |